今晚中国福利彩票开奖号码是多少钱

五十鈴 D-MAX改裝全案

12.4w+ 瀏覽
54 評論
12015-07-27 16:02
開始沒有想到要買這個皮卡的,后面也是因為緣分而入手了,本人越野玩了好幾年了,修不完的路虎,玩不壞的豐田都開過。一入手就在網上大量找改車的方案,最后發現了離我家餐廳沒多遠的地方有一個那么大的改裝車友俱樂部,當時聯系了里面的小陳,為人老實,請了他在我家的餐廳吃了頓飯,商討了如何改裝,第二天立馬開始去他們的茶光石鼓路的店,開始量尺寸動工,大概前前后后改了大半個月,我的車終于出來了@下面上圖給大家欣賞!

接下來就讓大家看看我改了多少!

澳洲派騰仕2寸升高件,紅色耀眼的升高件,平常看慣了牧馬人升高什么的都是大彈簧,大減震什么的,剛開始裝上去還有些擔心,不過試車那會兒真正驗證了它的威力!

簡潔有力的后杠,我比較喜歡它的簡單不張揚(本人比較低調)后面還設計了帶有方口拖鉤,可以方便拖小拖車車,我準本入手一輛小拖車,也是野人牌的。

準備去無人區的時候就拉上它一起遠行!

這個是為原車設計的橫桿,這樣就可以在上上個行李框!

加了個行李框就不會顯得頭上那么單調了,感覺想戴了帽子一樣精神多了!

猜猜這個是什么??

你沒猜錯,這個是防滾架,全車我最喜歡的配件之一!

細節部分也是處理的非常好的,我出去越野那么久了,感覺還是拖拖的,沒有異響!

大概就介紹完了,下面上寫效果圖大家欣賞!

奧,還有涉水喉哦,玩水神器!

謝謝觀賞!
22015-07-27 16:44
32015-07-27 16:44
42015-07-27 16:44
52015-07-27 17:24
62015-07-28 16:03
72015-07-29 13:52
82015-07-30 17:25
92015-07-31 10:20
102015-08-02 14:15
認證卡友
認證卡友

愛車

奧迪
申請認證
認證卡友
關注 41
粉絲 32
內容 714
等級 白銀長老
位置 廣東省
深圳市
友情鏈接 熱門信息
今晚中国福利彩票开奖号码是多少钱 三分彩 甘肃十一选五遗漏数 竞彩足球比分现场直播比分 牛彩网3d预测 腾讯qq麻将透视挂 快乐双彩开奖结果今 球探比分客户端 日本av女优视频 球探即时比分即时赔率 11选5浙江 成都麻将换三张下载 北京赛车pk10公众号 宿州麻将技巧 快乐十分钟开奖结果 脱兔电竞比分 最快 云南11选5开奖技